經營理念
藉由甘甜的果實,凝聚分散的情感,
並傳遞幸福和快樂。

柚樂—柚樂果園前身為當代人們賴以維生的甘蔗園,在「第一憨 ── 種甘蔗乎會社磅」的年代,便已扎根於台南麻豆。光陰荏苒,至今傳承到第三代的果園已是改頭換面,現已轉變成種滿約40年老欉文旦樹的果園了。

唐代詩人 殷文圭的”八月十五夜“中有一句詩詞是這樣說的-「萬里無雲鏡九州,最團圓夜是中秋」,簡單明瞭的訴說了中秋佳節是親友最能團聚的時刻,希望無論是遠道而來的訪客,或是將甜美果實帶回家鄉的人們,都能於佳節團聚時細細品嘗柚子帶來的甜蜜、幸福與快樂,柚樂秉持著希望將快樂帶給各地人們的信念如此經營著。

安心的柚樂

●本園通過取得行政院農委會「產銷履歷驗證」,透過包裝上的QR CODE可追蹤出產地及栽培管理紀錄,讓栽培包裝流程透明化。
●本園通過產地團體商標,麻豆在地果園自產自銷證明。
●為保護土壤及果樹,本果園不使用化學除草劑。
●本果園不使用化學肥料,均採用有機肥料進行果樹培育。
●每年度於採收前1-2個月執行農藥檢驗,使消費者能安心購買。
●柚樂果園文旦栽種面積為一甲多,土壤肥沃、果樹間距大,加上陽光充足、排水通風良好,少有病蟲害,產出的果實果型美、皮薄肉細、甘甜多汁,甜度約達12-13度左右。


安全與品質
Safety & Quality
2018年-農藥檢驗證書
2018年-灌溉用水檢測